基金吧

发新话题 回复该主题

魏亮宸:黄金投资举手无措,送你一份保障东山再起 [复制链接]

很多人换了无数个老师,结果一次次的伤心而过,而选择不相信老师,选择自己孤立而行,结果还是失败而落落而逃的结局。

所谓的老师,其实根本不能带给你安全感,因为你老师也是人,也会有出错的时候,一旦出现爆仓或者套单,难受的往往是你!我现在更不可能给你来表现我的实力,而是给你推荐一份保险,一份保障,来给予你们安全感。

投资市场的安全感并不是人能给与你的

任何时期,任何行业困难总是会有的,但困难不代表绝望和终结,毕竟历史的洪流不是部分人可以阻挡,投资的革命也必不是这样安静地以一首凉凉终结。恰相反,历史已经反复告诉我们的是,当物质和趋势已经具备的情况下,投资中的商业模式是一定会发生变革的,无法阻挡的历史。

回归我多次提到的保险模式,很多人认为对于保险都抱有一种怀疑的态度,任何新鲜事物或颠覆传统的做法都会受到质疑,但是历史一次次都在不断验证,支付宝无现金如此,外卖同样如此。

有多少韭菜可以忍住今天不操作呢?躁动的人性,躁动的资本,只要你操作,就有可能出现偏差,再厉害的分析师也不可能一次错误都不犯。更何况是你?错了,我们有保险可以赔,可以重头再来,你呢?

毫无保障,金山都不够亏

一次次的过山车行情导致套单和亏损,按你现在的操作,做单完全没有一点章法,就是金山银山都不够抗,做了多就跌,做了空就涨,每晚熬夜看行情的是你,每天找各种解套文章的还是你,因为这个投资,整日愁眉苦脸,你的心情我都可以理解,我从业这么多年,见过太多一夜爆仓,一夜天地锁,一夜暴富的传奇,但是大多数人只是前两者,因为金融市场决定了只可能是少数人赚钱,多数人亏钱,这也是这么现实和残酷!

何必说废话?一切都是你的保障

若你有心看到这里,说明我们有合作的机会,我并不是来说我的技术有多厉害,能带你翻cang等虚无缥缈的话,而是给你介绍一下我们的合作方式,签订合同亏损理赔。

如果你买过车险,那接下来就好理解,因为我们和车险是差不多的远离,和你签订一份合同,在合同期间,不管你是爆仓,是扛单还是怎样,只要是出现亏损,除开手续费我们全额赔偿!

好,这个时候你会问了,还有这种好事?先不要否定,因为这个市场,不是人人都在亏钱,这是其一,其二我们不会因为你那点资金冒着法律的风险敢于和你签订合同,其三,你都没有去了解,为何就要开始否定一件事情呢?

十年前吃饭会带钱包,现在一个手机就搞定了,世界每日都在发生变化,不要被固有思维所局限,了解一下对你并没有坏处。

写到最后

三十年前,你买米可能需要粮票,十年前,你吃饭需要带钱包,五年前,你买奢侈品需要到大城市,现在呢?**在变化,愿你在投资路上也做一个不被**所抛弃的人。我是魏亮宸,我为自己代言

责任编辑:macdch魏亮宸
发新话题 回复该主题