基金吧

发新话题 回复该主题

辉创鑫灵3.7黄金走势分析、原油操作建议、黄金解套策略 [复制链接]

周三(3月6日)晚间21:15公布的美国2月ADP就业人数录得增加18.3万人,预期为增加18.9万人,前值大幅上修为增加30万人。分析认为,1月份的大幅修正足以弥补2月份就业人数的部分下滑,美国就业市场依然火爆。数据公布后,美元黄金均变化不大。具体数据方面,2月建筑业就业人数新增2.5万人,1月增加3.5万人;2月制造业就业人数新增1.7万人,1月增加3.3万人;2月金融服务业就业人数新增2.1万人,1月增加1.1万人;2月贸易/运输/公用事业就业人数新增1.4万人,1月增加1.3万人;2月专业/商业服务就业人数新增4.9万人,1月增加4.6万人。

ADP就业数据公司副总裁表示,2月份就业增长温和放缓。中型企业在2018年是就业增长最为强劲的,今年仍旧以较高薪资和较好福利强势竞争,拉低了小型企业的就业增长。穆迪首席经济学家詹迪则表示ysj加99178是唯辛,经济增长已经减速,就业增长随之减速。就业增长放缓最明显的是零售业、工业领域以及小型企业。就业增长仍然是强劲的,但是其高峰期已经过去。而此前1月ADP报告指出,1月几乎所有行业的就业都出现明显增长,劳动力市场继续保持强劲增长,几乎看不到任何放缓的迹象。

在ADP数据发布后,北京时间周四凌晨01:00,FOMC永久票委、纽约联储主席威廉姆斯将在纽约经济俱乐部发表讲话。作为美联储的“三号人物”,威廉姆斯的讲话预计也会对市场产生不小的影响。凌晨3点美联储还将发布经济状况褐皮书。值得注意的是,就在周二,美联储另一位“鹰派”官员罗森格伦在演讲中转变立场。他曾在去年多数时间里警告,如果不加息的话,美国经济就可能过热。但周二他指出,几乎没有通胀压力,去年底市场剧烈波动,使得上述那些担忧现在显得“不那么紧迫”。

黄金行情走势分析:

4小时来看,金价并未进一步下跌,而是窄幅弱势震荡运行,并且布林带三轨也出现不规则的运行,布林带上轨与下轨还是维持向下延伸,但是下轨却开始向上收口,短期金价虽然还是承压在中轨下方运行,但是短期已经企稳在5/10日均线上方,短期5/10日均线粘合走平运行,暂时无方向上面的指引,不过若长时间金价处于5/10日上方运行,形成金叉的是大概率事件,sto快慢线继续金叉向上延伸,虽然幅度不是很大,但已经是突破50轴运行,macd快慢线0轴下方低位形成金叉,红能也开始逐步的放量。辉创老师整体来看,4小时金价不仅跌势放缓,慢慢的还有止跌企稳的信号出现。综合来看,晚间操作思路上颜.诗筠个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1294-1296一线阻力,下方关注1280-1275一线支撑。

原油行情走势分析:

技术面上来看,晚间反弹56.3继续空,下方支撑在55.2,欧盘找高点,美盘看力度,但今天美盘重要的在EIA数据上,会影响技术面形态。四小时上来看,油价受阻于57位置回落,在我们关注的56位置有所支撑,日内在此位置震荡,意味着本来可能延续的多头力量已被消耗,副图macd快慢线破位零轴,短线来看,空头走势可能更强力一点,至少56位置大概率会失守。综合来看,晚间操作思路上颜诗.筠个人建议反弹做空即可,上方关注57.5-57.2一线阻力,下方关注55.2-55.0一线支撑。

因为辉创鑫灵不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询辉创鑫灵或者百度辉创鑫灵,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路辉创鑫灵将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
发新话题 回复该主题